13 ноября в 16:00 в рамках зоны русского чаепития выставки COFFEE TEA CACAO KAZAN EXPO состоится долгожданное выступление Андрея Суркова, бар-менеджера H2O Company и чемпиона Tea Masters Cup Russia в номинации Tea Tasting 2023. Андрей, также занявший второе место в Matcha Latte Battle 2022, представит тему "Заваривание чая в HoReCa и в кофейне в российских реалиях".
Заваривание чая в HoReCa требует особого подхода. Здесь важны скорость, качество и стабильность. В условиях высокой конкуренции и стремительного ритма жизни, заведения должны предлагать своим клиентам не только вкусный, но и быстро приготовленный напиток. Именно поэтому современные технологии заваривания чая становятся незаменимыми помощниками.
В своем выступлении Андрей Сурков поделится уникальными знаниями и опытом, накопленными за годы работы в индустрии. Он расскажет о современных методах заваривания чая, таких как использование ти дрипперов, которые позволяют ускорить процесс приготовления напитка. Данный метод заваривания и рецептура обеспечат стабильный и хороший вкус чайного напитка.
Андрей также расскажет о чайных предпочтениях в России и поделится проверенными решениями, которые заведения смогут использовать для создания уникальных предложений.
Не упустите возможность посетить это мероприятие и узнать, как сделать ваш бизнес успешным, используя современные технологии и подходы в заваривании чая. Выступление Андрея Суркова станет полезным опытом для всех, кто стремится улучшить качество и скорость обслуживания в своих заведениях, так как использование современных технологий, таких как ти дрипперы, открывает новые горизонты в заваривании чая, делая его процесс более эффективным и качественным.
Заваривание чая в HoReCa и в кофейне: российские реалии.
